Tradicional Camafeu de Nozes

Tradicional Camafeu de Nozes
Quem se habilita a casar?!

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Opções de Canapés

Canapés




Base: massa de crepe
mini trouxinhas de lombo de bacalhau ao azeite extra virgem
mini trouxinhas de aspargos com queijo brie
mini trouxinhas recheadas com camarão

Base: massa folhada
mil folhas com confit de pato com espuma de carambola
voul-au-vent de mix de cogumelos
voul-au-vent de frango
voul-au-vent de camarão
voul-au-vent de camembert e damasco
voul-au-vent de gorgonzola, nozes e pêra
mil folhas de lombinho
mil folhas com bobó de camarão
mil folhas de camarão  (camarão grelhado sob creme de catupiry, cream cheese e limão siciliano, papoula preta)
fillo com brandade de bacalhau
folhado de bacalhau
brie folhado (com semente de papoula - por cima)
patê de foie grãs acompanhado de gelatina de vinho do porto

Base: pão de forma (podendo ser pão comum, integral ou preto)
roquefort com pignoles
presunto de Parma e figo
presunto de Parma, queijo de cabra e figos secos
queijo brie com geléia de framboesa
camembert com pimenta rosa
pasta de três queijos com nozes
pasta de presunto com fios de ovos
canapé de caviar com creme azedo
mini croque monsieur (queijo gruyérè)
presunto de Parma com cream cheese
gorgonzola com lascas de amêndoas
carpaccio tradicional de carne
carpaccio ao pesto de rúcula e grana padano
caprese (tomate cereja, mussarela de búfala, pesto e lasca de parmesão) 
queijo minas com pesto

Base: copinho de massa amanteigada
copinho de carne de sol
copinho de palmito
copinho caprese
copinho de boursin gratinado
copinho de caponata
copinho de funghi trifolati
sablée de parmesão com gorgonzola e pêra ao vinho  (massa amanteigada)
copinho de camarão cremoso

Base: mini tortinhas
tartelette de siri
tartelette de camarão cremoso
tartelette de bacalhau
tartelette frango com catupiry
tartelette de confit de tomate

Base: espetinhos
espetinho de petit fromage (queijo de cabra)
espetinho queijo e damasco
espetinho de queijo e  tomate seco
espetinho de queijo com presunto de Parma
espetinho de queijo com cereja marrasquino
espetinho de involtini de abobrinha italiana recheada com ricota e tomate seco

Base: massa choux – carolinas
mini carolinas recheadas cream cheese aromatizado
mini carolinas de camarão

Base: quiche – massa amanteigada
mini quiche de alho-poró
mini quiche de ricota e espinafre
mini quiche lorraine (bacon e queijo gruyèré)

Base: blinis tradicionais e binis de trigo sarraceno  (panquecas russas de massa de pão grelhadas)
blinis com creme azedo e salmão defumado (ou caviar)
blinis de ervas com camarão à indiana (molho bechamél, catupiry, curry e pimenta)
ovas de salmão e sour cream

Base: pão italiano
mini brusquetta de tomate seco
mini bruschetta pomodoro
mini bruschetta funghi

Base: mini bolinhos
mini muffim de bacalhau e azeitonas pretas
mini muffim de frios
mini muffim de queijos
mini muffim de presunto e queijo
mini muffim de ervas e azeitonas
mini muffin de azeitonas, parmesão e alecrim

Outros
(colherzinha de cerâmica) com paris recheado com quatro queijos gratinado.
Copinhos caprese
Cestinha de grana padano com queijo de cabra aromatizado com manjericão e azeite extra virgem.
polentinha recheada
terrine rústica
mini couscous
damasco recheado com creme de queijo e papoula
damasco recheado com cream cheese
guacamole com nachos (picantes)
chicken pot pie (guisado de frango cremoso em ramequin com tampa de massa)
nachos picantes
guacamole





Salgadinhos finos: fritos e assados
coxinha à la creme
maravilhas de queijos com gergelim
bolinhas de mignon
bolinho de bacalhau
ouriço de aipim
mini tortinha de frango cremoso
mini tortinha de bacalhau
mini tortinha bauru (presunto, mussarela, orégano e tomate)
pizza enrolada (presunto, mussarela, tomate maduro, orégano e azeitona preta)
empanada de queijo e cebola (pastelzinho)
empanada de carne
empanada de frango e espinafre

Aperitivos:
lula à dore
gourjon de peixe
camarão à paulista
picanha acebolada
picanha à Diana
filet mignon ou frango à parmegiana aperitivo
filet aperitivo
cebola tirolesa
fritas c/s parmesão
mandioca
polenta
tábua de queijos e/ou frios
bruscheta: funghi, mussarela de búfala, rúcula com tomate seco, napolitana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário